Überbackenes Brot


bauernbrot-ueberbacken

Ein schnelles Rezept was aber mehr kann als der Name vermuten lässt. Das überbackene Brot ist unter der Woche gut zuzubereiten, denn es geht schnell ist einfach zu machen und schmeckt lecker. Das wichtigste ist natürlich ein gutes Bauernbrot und gute Zutaten. Ich verwende für meine Variante Schinken, eingelegte saure Gurken, Tomaten und einen guten Bergkäse.

Werbung

Die Zutaten können beliebig variiert werden z.B. Jalapenos statt Gurke, Hähnchenbrust statt Schinken, Mozzarella statt Bergkäse…Lasst euren Vorlieben freien Lauf und lass mich wissen was du verwendet hast indem du mir einen Kommentar hinterlässt.

Überbackenes Brot

Schritt für Schritt zum überbackenen Brot

Brotscheiben mit Butter bestreichen

Werbung

Mit Schinken, Tomatenscheiben und Cornichons belegen.

Die Tomaten salzen und pfeffern. Schnittlauch darüber streuen.

Mit dem Bergkäse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Für 5 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ist es fertig.

Überbackenes Brot

Das überbackene Brot wird mit Schinken, eingelegten Gurken und Tomaten belegt, anschließend mit einem guten Bergkäse überbacken.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • Butter
  • 1 Scheibe Schinken gekocht
  • 1 Cornichons in Essig eingelegt
  • 2 Scheiben Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch klein geschnitten
  • 1 Scheibe Käse am Besten Bergkäse

Anleitungen
 

  • Brotscheiben mit Butter bestreichen
  • Mit Schinken, Tomatenscheiben und Cornichons belegen.
  • Die Tomaten salzen und pfeffern. Schnittlauch darüber streuen.
  • Mit dem Bergkäse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Für 5 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ist es fertig.

Werbung

Ähnliche Rezepte



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




18 − 12 =