Go Back

Überbackenes Brot

Das überbackene Brot wird mit Schinken, eingelegten Gurken und Tomaten belegt, anschließend mit einem guten Bergkäse überbacken.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • Butter
  • 1 Scheibe Schinken gekocht
  • 1 Cornichons in Essig eingelegt
  • 2 Scheiben Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch klein geschnitten
  • 1 Scheibe Käse am Besten Bergkäse

Anleitungen
 

  • Brotscheiben mit Butter bestreichen
  • Mit Schinken, Tomatenscheiben und Cornichons belegen.
  • Die Tomaten salzen und pfeffern. Schnittlauch darüber streuen.
  • Mit dem Bergkäse belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Für 5 bis 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ist es fertig.