Wraps selber machen

Wraps vegetarisch selbst gemacht

Meine vegetarischen Wraps sind schnell gemacht und lassen sich für eine vegetarische Füllung mit allem Gemüse füllen, was dir schmeckt. Das Rezept habe ich von Marc auf meinem Besuch bei Maya Chan (Costa Maya Beach Resort) bekommen. Es ist also original mexikanisch! Dazu gibt es eine leichte Joghurt-Dill-Sauce.

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Besonders geeignet finde ich die Wraps an heißen Sommertagen, aber auch wenn es schnell gehen soll. Die Wraps sind sehr erfrischend durch die kühle Joghurt-Sauce. In diesem Rezept findest du meine Lieblingsfüllung.

Für das Würzen mit Salz* und Pfeffer* solltest du hochwertige Produkte verwenden.

Wraps Fladen

Die Tortilla Fladen kannst du auch selber machen um das Beste Ergebnis zu erhalten!

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Viel Spaß beim Nachkochen!

Wraps vegetarisch

Wraps vegetarisch nach orginalem mexikanischem Rezept mit Gemüsefüllung. Dazu gibt es eine leichte Joghurt-Dill-Sauce.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackten Dill
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 4 kl. handvoll gem. Salat
  • 4 Tortilla Fladen

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen. Die Gurke würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren. Den Salat in mundgerechte Stücke rupfen oder schneiden.
  • Den Joghurt mit Dill und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Pfanne (so groß wie die Fladen) bei mittlerer Hitze erwärmen und mit einem Pinsel dünn mit Öl ausstreichen.
  • Die Fladen 1-3 Min. von jeder Seite braten. wenn es selbst gemachte Fladen sind, sollten sie leicht angebräunt sein. Sie dürfen aber nicht zu lange drin sein, da sie ansonsten hart werden.
  • Die Fladen herausnehmen und auf ein Brett legen. In der Mitte 1/4 des Gemüses verteilen, 2 EL Sauce darauf geben und die Fladen sofort einrollen. Die Wraps halbieren und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
  • Die restlichen Wraps genau so vorbereiten.

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