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Wraps vegetarisch

Wraps vegetarisch nach orginalem mexikanischem Rezept mit Gemüsefüllung. Dazu gibt es eine leichte Joghurt-Dill-Sauce.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 100 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL gehackten Dill
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 4 kl. handvoll gem. Salat
  • 4 Tortilla Fladen

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen. Die Gurke würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren. Den Salat in mundgerechte Stücke rupfen oder schneiden.
  • Den Joghurt mit Dill und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Pfanne (so groß wie die Fladen) bei mittlerer Hitze erwärmen und mit einem Pinsel dünn mit Öl ausstreichen.
  • Die Fladen 1-3 Min. von jeder Seite braten. wenn es selbst gemachte Fladen sind, sollten sie leicht angebräunt sein. Sie dürfen aber nicht zu lange drin sein, da sie ansonsten hart werden.
  • Die Fladen herausnehmen und auf ein Brett legen. In der Mitte 1/4 des Gemüses verteilen, 2 EL Sauce darauf geben und die Fladen sofort einrollen. Die Wraps halbieren und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
  • Die restlichen Wraps genau so vorbereiten.