Mexikanische Tortillas

Wraps

Mexikanische Tortillas

Mexikanische Tortilla

Das Rezept für Tortillas hat mir Marc bei einem Besuch beim Maya Chan Beach Club verraten. Die Angaben sind für 3 Tortillas.

Der Tortilla Teig

150 g Mehl

2 g Backpulver

1 Prise Salz

25 g Olivenöl

warmes Wasser

Anleitung

Alle Zutaten bis auf das Wasser miteinander vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit den Knethaken vermischen. Der Teig sollte sich zu einem Ballen formen sobald genug Wasser drin ist. Er darf ganz leicht kleben.

Den Teig in 3 Teile teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig flach drücken und mit einer Teigrolle ganz dünn ausrollen. Gelegentlich mit Mehl bestäuben und umdrehen.

Eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und den Tortillafladen darin anbraten und häufig drehen.

Ein passendes Rezept für Wraps findest du hier: Wraps

Noch keine Kommentare vorhanden.

Schreibe einen Kommentar

siebzehn + vier =