Pulled Pork Burger
Der reine Burger ist eines meiner liebsten Grillgerichte. Man braucht nicht viel mehr als sehr gute Burger-Buns, Fleisch sowie etwas BBQ Sauce*. Du findest auf meiner Seite die Rezepte: einfaches Pulled Pork oder für Freaks.
Die Zeitangabe unten ist ohne die Zubereitung des Fleisches und der Buns.
Schritt für Schritt zum Pulled Pork Burger
Das Pulled Pork sollte während der Zeit der Zubereitung warm gehalten werden. Die Burger-Brötchen kurz auf der Schnittseite angrillen.
Die Brötchen Hälften mit je 2 TL BBQ Sauce einstreichen. Auf die untere Hälfte 3 EL Pulled Pork verteilen und den Deckel aufsetzen. Mehr braucht es nicht!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pulled Pork Burger
Zutaten
- 4 Burger-Brötchen
- 12 EL Pulled Pork
- 16 TL BBQ Sauce
Anleitungen
- Das Pulled Pork sollte während der Zeit der Zubereitung warm gehalten werden. Die Burger-Brötchen kurz auf der Schnittseite angrillen.
- Die Brötchen Hälften mit je 2 TL BBQ Sauce einstreichen. Auf die untere Hälfte 3 EL Pulled Pork verteilen und den Deckel aufsetzen. Mehr braucht es nicht!