Schwierigkeit Anspruchsvoll

Anspruchsvoll

Kartoffelbaellchen vegetarisch

Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten

5 von 5 60 Minuten 4 Personen

Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für die Panierung habe ich Kokosflocken gewählt, die einen exotischen super...

Zum Rezept

Rehrücken mit Kohlrabisticks

Rehrücken Rezept mit Kohlrabisticks dazu hausgemachte Spätzle

5 von 5 150 Minuten 4 Personen

Rehrücken Rezept mit gebutterten Kohlrabisticks dazu hausgemachte Spätzle. Der Rehrücken wird mit Knochen zubereitet und ist ein Highlight an Weihnachten.

Zum Rezept

Risottobällchen

Frittierte Risottobällchen mit Mozzarellafüllung

5 von 5 70 Minuten 4 Personen

Risottobällchen Das Risottobällchen Rezept wird dich umhauen. Aus Risotto werden Bällchen geformt, die mit Mozzarella gefüllt werden, anschließend paniert und frittiert werden. Die Bällchen werden auf einer Tomatensauce angerichtet und...

Zum Rezept

Suedtiroler-Schlutzkrapfen

Südtiroler Schlutzkrapfen

5 von 5 20 Minuten 2 Personen

Schlutzkrapfen aus Südtirol Bei meinem letzten Urlaub in Südtirol konnte ich die dortigen Spezialitäten probieren. Als einer meiner Favoriten haben sich die Südtiroler Schlutzkrapfen herausgestellt. Es handelt sich um Teigtaschen,...

Zum Rezept

Pulled-Pork-Fertig

Pulled Pork grillen mit etwas mehr Wissenschaft

5 von 5 420 Minuten 4 Personen

Pulled Pork vom Grill Pulled Pork vom Grill ist nach wie vor eines der beliebtesten BBQ-Rezepte unter den ambitionierten Grillern. Nachdem ich bereits eine Variante von Pulled Pork für die...

Zum Rezept

Rindfleisch-Pie

Fleischpastete – Rindfleisch Pie

5 von 5 200 Minuten 6 Personen

Fleischpastete – Pie Bei einem Pie oder einer Fleischpastete handelt es sich um einen herzhaften gefüllten gebackenen Kuchen. Es ähnelt einem Mürbeteig und ist daher nichts Kalorienarmes dafür aber etwas...

Zum Rezept

Krautkrapfen

Krautkrapfen

5 von 5 40 Minuten 4-5 Personen

Krautkrapfen Rezept Krautkrapfen sind mit Sauerkraut gefüllte Teigrollen, die in der Pfanne gebraten und gedünstet werden. Der Teig dazu wird dünn ausgerollt und mit der Füllung belegt. Anschließend wird es...

Zum Rezept

Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

0 von 5 55 Minuten 4 Personen

Gefüllte Spitzpaprika Dieses besondere Rezept aus gefüllter Spitzpaprika habe ich im Rahmen meines Ostermenüs heraus gesucht. Das Originalrezept stammt aus „Meine Klassiker“ von Alfons Schuhbeck, welches ich jedoch für mein...

Zum Rezept

Maultaschen-raffinierte-Füllung

Maultaschen selbst gemacht mit raffinierter Füllung

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Maultaschen selbst machen ist gar nicht so schwer und es ist für jeden machbar. Zugegeben ist es etwas mehr Aufwand aber deine Mühe wird belohnt. Den eigentlichen Teig kannst du...

Zum Rezept