Asiatisch

Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten
Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für die Panierung habe ich Kokosflocken gewählt, die einen exotischen super...

Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung
Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung In diesem Rezept findest du meine selbstgemachten Frühlingsrollen, die ich mit einer würzigen Hackmischung und Glasnudeln gefüllt habe. Die Frühlingsrollen lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken...

Schweinefilet Tandoori auf Reisnudeln
Das Orginal-Rezept stammt aus der Zeitschrift essen & trinken und ich habe es nach meinem Geschmack adaptiert. Das Schweinefilet wird mit Tandoori mariniert, gebraten und auf einem Glasnudel/Chinakohl-Salat angerichtet. Dadurch...

Asiatisches Gemüse aus dem Wok
Asiatisches Gemüse aus dem Wok esse ich sehr gerne, da es mal eine Abwechslung ist. Das Gemüse ist frisch und knackig und einfach zubereitet. Ich habe nach vielem Probieren ein...
Rezept Kategorien
Küchen
Neueste Beiträge
Weitere Rezepte
-
Zucchinisuppe mit Gnocchi
Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem...
Rezept von Philipp | -
Schnelles Käsekuchen Dessert im Glas
Zu meinem diesjährigen Ostermenü habe ich ein einfaches und schnelles Käsekuchen Dessert im Glas ausgesucht. Es lässt sich gut vorbereiten,...
Rezept von Philipp | -
Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten
Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für...
Rezept von Philipp |