Schwierigkeit Einfach

Einfach

Hackbraten-im-Blaetterteigmantel

Einfacher Hackbraten im Blätterteigmantel

5 von 5 40 Minuten 2-3 Personen

Einfacher Hackbraten Leckerer Hackbraten im Blätterteigmantel. Einfach zuzubereiten und trotzdem etwas was es nicht immer gibt. Damit der Blätterteig nicht durchweicht, ist es wichtig, dass die Hackmasse nicht zu viel...

Zum Rezept

Pulled-Pork-Burger

Pulled Pork Burger

5 von 5 5 Minuten 4 Personen

Pulled Pork Burger Der reine Burger ist eines meiner liebsten Grillgerichte. Man braucht nicht viel mehr als sehr gute Burger-Buns, Fleisch sowie etwas BBQ Sauce*. Du findest auf meiner Seite...

Zum Rezept

Coca

Spanische Coca – spanische Pizza

5 von 5 40 Minuten 1 Blech

Spanische Coca – Spanische Pizza Hier habe ich ein weiteres spanisches Rezept herausgesucht, welches ebenfalls zu meinen Lieblingsrezepten gehört. Es handelt sich um eine Art spanische Pizza, die in Spanien...

Zum Rezept

Guacamole-Dip

Selbstgemachte Guacamole

5 von 5

Guacamole selber machen Ein schnelles Rezept für eine selbstgemachte Guacamole, die gut als Dip oder zum Bestreichen von Burgern verwendet werden kann. Sie lässt sich einfach zubereiten und ist erfrischend....

Zum Rezept

Sommersalat-mit-Erdbeerdressing

Sommersalat mit Erdbeeren und Spargel

5 von 5 25 Minuten 4 Personen

Sommersalat mit Erdbeeren und Spargel Für den Sommer habe ich einen außergewöhnlichen Sommersalat mit Erdbeeren ausgesucht. Das Besondere ist, dass das Dressing aus Erdbeeren gemacht wird und der Salat mit...

Zum Rezept

Blumenkohlcurry

Vegetarisches Blumenkohlcurry

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Vegetarisches Blumenkohlcurry Hier habe ich ein indisch angehauchtes vegetarisches Blumenkohlcurry für euch. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten. Ich finde ein Curry immer eine gute Abwechslung zur „normalen“ deutschen...

Zum Rezept

Quesadillas gegrillt

Quesadillas gegrillt – Geniale Grill Vorspeise

5 von 5 10 Minuten 8 Personen

Quesadillas gegrillt – Geniale Grill Vorspeise für den gelungenen Grillabend Eine Vorspeise auf dem Grill zuzubereiten ist oftmals nicht immer ganz einfach, da nicht jeder über mehrere Grills verfügt, die...

Zum Rezept

Baerlauch-Pesto

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

5 von 5 5 Minuten

Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Sonnenblumenkernen Pünktlich zur Bärlauch-Saison habe ich dieses Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Sonnenblumenkernen zubereitet. Meistens habe ich Bärlauch übrig und verarbeite dann den Rest zu Pesto oder...

Zum Rezept

Conchinita-Pibil

Maya Chan Pork (Cochinita Pibil) – Mexikanisches Pulled Pork

5 von 5 210 Minuten 2-3 Personen

Warum Maya Chan Pork? Das Gericht heißt „Maya Chan Pork“, da ich es netterweise von Mark vom Maya Chan Beach Resort bekommen habe. Dabei handelt es sich um eigentlich das Gericht...

Zum Rezept