Für ein knuspriges Hähnchen vom Drehspieß braucht es nicht all zu viele Zutaten. Das wichtigste ist eigentlich die Zubereitungsart und ich schwöre auf einen Gasgrill mit Heckbrenner / Backburner und Drehspieß. Damit erzielst du einfach die Besten Ergebnisse. Wie ein Drehspieß generell zu benutzen ist, kannst du im Artikel Grillen mit Drehspiess lesen.
Das Hähnchen auf den Drehspieß stecken, fixieren und den Drehspieß auf den Grill geben. Deckel schließen und bei höchster Stufe des Heckbrenners 2 Stunden garen.
In der Zwischenzeit das restliche Salz mit etwa 50 ml Wasser und dem Magic Dust vermischen. Nach etwa 1 Stunde das Hähnchen mit der Würzmischung und einem Silikonpinsel bestreichen. Den Vorgang alle 20 min wiederholen.
Nach der Garzeit sollte die Haut sich nicht mehr weich anfühlen und schön braun sein. Falls nicht, lass es lieber noch etwas länger drauf.