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Quesadillas gegrillt – Geniale Grill Vorspeise

Quesadillas gegrillt funktioniert sowohl mit indirekter als auch direkter Hitze. Sie gelingt aber auch in der Pfanne. Käse-Sauerrahmmischung und Cheddarkäse, Frühlingszwiebeln, Chili, Sauerrahm und Tomaten.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 70 g guter Cheddar Käse gerieben
  • 60 ml saure Sahne
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Chili
  • 1 Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weizentortillas

Anleitungen
 

  • Das dunkle Grün der Frühlingszwiebel entfernen. Die Frühlingszwiebel und Tomate in Steifen bzw. Würfel schneiden. Die Chili entkernen und in feine Ringe schneiden.
  • Das Gemüse, die Sahne und den Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Tortillafladen auf einer Seite mit der Hälfte der Sahnemischung bestreichen. Einen zweiten Tortillafladen drauf legen. Bei direkter oder indirekter Hitze den Fladen von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Beim Drehen vorsichtig sein, damit nicht die Füllung ausläuft. Dazu kann der Fladen auf einen Teller gestürzt werden.
  • Den Fladen vom Grill nehmen und in Viertel teilen. Fertig!