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Wraps selber machen

Gesunde Wraps selber machen bringt dir bei deinen Gästen den entscheidenden Pluspunkt. Keine Geschmacksverstärker sondern Geschmack!
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Mehl
  • 4 g Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • warmes Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten bis auf das Wasser miteinander vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit den Knethaken vermischen.
  • Der Teig sollte sich zu einem Ballen formen sobald genug Wasser drin ist. Er darf ganz leicht kleben.
  • Den Teig in 6 Teile teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig flach drücken und mit einer Teigrolle ganz dünn ausrollen. Gelegentlich mit Mehl bestäuben und umdrehen.
  • Eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und den Tortillafladen darin anbraten und häufig drehen.