Schwierigkeit Normal

Normal

Ragu-alla-bolognese

Ragù alla bolognese – authentisches italienisches Rezept

5 von 5 70 Minuten 4 Personen

Ragù alla bolognese Der Klassiker, den alle kennen, heißt eigentlich nicht Spaghetti Bolognese sondern  „Ragù alla bolognese„. Die Sauce wird aus Möhren, Sellerie, Tomaten, etwas Speck, Zwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe*,...

Zum Rezept

Spinat-Nocken

Spinatnocken Rezept

4.5 von 5 20 Minuten 2 Personen (als Hauptgang)

Spinatnocken Diese Spinatnocken eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgang. Ein kleines Gericht, was man nicht überall bekommt. Es wird ähnlich wie Semmelknödel zubereitet, nur dass zusätzlich Spinat verwendet...

Zum Rezept

Flank-Steak-Sandwich-1

Flank-Steak-Sandwich Rezept mit Salsa

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Flank Steak Sandwich Rezept Ich habe das Basis-Rezept für das eigentliche Steak aus „Weber’s Grillbibel“ und es zu einem Sandwich verwandelt. Das Flank wird asiatisch eingelegt und dazu habe ich...

Zum Rezept

Kartoffel-Tarte

Kartoffel-Tarte

5 von 5 30 Minuten 4 Personen

Die Kartoffel-Tarte ist etwas aufwändiger zuzubereiten, aber nicht wirklich schwer. Ich verwende fertigen Filo-Teig, was für mich völlig in Ordnung ist. Für die Füllung verwende ich Kartoffeln und Quark. Für...

Zum Rezept

italien_burger

Italien-Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola

5 von 5 20 Minuten 1 Person

Italienischer Mozzarella Burger Dieser Italienische Burger „Italien Burger“ mit Mozzarella ist einfach nur lecker! Rinderhackfleisch gemischt mit gerösteten Pinienkernen überbacken mit Mozzarella und belegt mit frischem Rucola, Tomatenscheiben und Speck....

Zum Rezept

Winter-Burger

Double-Winter-Burger

5 von 5 20 Minuten 1 Person

Dieser Double-Winter-Burger ist das richtige an kalten Wintertagen! Belegt mit zwei Rinderhack-Patties, gebratenem Spitzkohl-/Chicoreesalat mit Feta und Speck. Das Burger-Brötchen ist selbst gebacken und besteht aus einem Weizen- Roggenteig. Ich...

Zum Rezept

Spanische-Haehnchenpaella

Die perfekte Hähnchen-Paella

5 von 5 45 Minuten 4 Personen

Spanisches Rezept: Hähnchen Paella Da ich des Öfteren in Spanien Urlaub mache, habe ich das Essen dort schätzen gelernt. Der Klassiker, der sicherlich am bekanntesten ist, ist die Paella. Ich...

Zum Rezept

Empanadas

Empanadas mit Fleisch oder vegetarisch

5 von 5 20 Minuten

Spanisches Rezept: Empanadas Da ich des öfteren in Spanien Urlaub mache, habe ich das Essen dort schätzen gelernt. Eines meiner Favoriten sind Empanadas. Man kann es in Spanien als Tapas...

Zum Rezept

Pizza

Knusprige Pizza ohne Steinofen

5 von 5 15 Minuten 3 Personen

Matschiger Pizzateig? Wässriger Belag? Wer kennt das nicht? Pizzarezepte gibt es nun wirklich mehr als genug, also warum noch eines? Ganz einfach: Weil Erfahrungen wie Boden ist nicht knusprig, Belag...

Zum Rezept