Rezept Kategorien BBQ & Grillen

BBQ & Grillen

Low and Slow Rezepte uvm.

Dies ist meine eigentliche Lieblingskategorie! Hier findest du alle Rezepte rund ums BBQ und Grillen mit dem Kugelgrill. Da ich ein absoluter Grill-Fan bin und auch im Winter gerne grille, findest du immer wieder neue Rezepte hier. Meine Favoriten sind perfektes Rumpsteak nur mit Salz und Pfeffer sowie langsam gegarte Fleischstücke aller Art!

Conchinita-Pibil

Maya Chan Pork (Cochinita Pibil) – Mexikanisches Pulled Pork

5 von 5 210 Minuten 2-3 Personen

Warum Maya Chan Pork? Das Gericht heißt „Maya Chan Pork“, da ich es netterweise von Mark vom Maya Chan Beach Resort bekommen habe. Dabei handelt es sich um eigentlich das Gericht...

Zum Rezept

Schwaebischer-Burger

Bayrisch-Schwäbischer Burger mit Leberkäse

5 von 5 15 Minuten 1 Person

Bayrisch-Schwäbischer Burger mit Leberkäse Ein bayrisch-schwäbischer Burger mit Leberkäse, Feldsalat, Ei, Speck und Laugenbrötchen ist eine leckere Abwechslung zu den Burgern mit Hackfleischpatty. Mit Radischen und Essiggurke wird der Burger...

Zum Rezept

Flank-Steak-Sandwich-1

Flank-Steak-Sandwich Rezept mit Salsa

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Flank Steak Sandwich Rezept Ich habe das Basis-Rezept für das eigentliche Steak aus „Weber’s Grillbibel“ und es zu einem Sandwich verwandelt. Das Flank wird asiatisch eingelegt und dazu habe ich...

Zum Rezept

Rib-Eye-Steak

Schwäbisches Rib-Eye-Steak mit Spätzle

5 von 5 35 Minuten 2 Personen

Bestes Rib-Eye-Steak vom Grill mit Spätzle, Speckbohnen und feiner Rotweinsoße…Mega! Entscheidend ist, ausgezeichnetes Fleisch vom Metzger des Vertrauens zu kaufen. Es sollte gut abgehangen oder besser noch Dry-Aged sein. Es...

Zum Rezept

Schweinefilet-Tandoori

Schweinefilet Tandoori auf Reisnudeln

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Das Orginal-Rezept stammt aus der Zeitschrift essen & trinken und ich habe es nach meinem Geschmack adaptiert. Das Schweinefilet wird mit Tandoori mariniert, gebraten und auf einem Glasnudel/Chinakohl-Salat angerichtet. Dadurch...

Zum Rezept

italien_burger

Italien-Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola

5 von 5 20 Minuten 1 Person

Italienischer Mozzarella Burger Dieser Italienische Burger „Italien Burger“ mit Mozzarella ist einfach nur lecker! Rinderhackfleisch gemischt mit gerösteten Pinienkernen überbacken mit Mozzarella und belegt mit frischem Rucola, Tomatenscheiben und Speck....

Zum Rezept

Winter-Burger

Double-Winter-Burger

5 von 5 20 Minuten 1 Person

Dieser Double-Winter-Burger ist das richtige an kalten Wintertagen! Belegt mit zwei Rinderhack-Patties, gebratenem Spitzkohl-/Chicoreesalat mit Feta und Speck. Das Burger-Brötchen ist selbst gebacken und besteht aus einem Weizen- Roggenteig. Ich...

Zum Rezept

pulled-pork-fertig-001

Pulled Pork im Dampfgarer ohne große Wissenschaft

5 von 5 480 Minuten 8 Personen

Rezept: Pulled Pork im Dampfgarer ohne große Wissenschaft Da ich leidenschaftlich gerne indirekt grille, kommt man natürlich nicht um Pulled Pork herum und wer es einmal probiert hat, wird es...

Zum Rezept