BBQ & Grillen
Low and Slow Rezepte uvm.
Dies ist meine eigentliche Lieblingskategorie! Hier findest du alle Rezepte rund ums BBQ und Grillen mit dem Kugelgrill. Da ich ein absoluter Grill-Fan bin und auch im Winter gerne grille, findest du immer wieder neue Rezepte hier. Meine Favoriten sind perfektes Rumpsteak nur mit Salz und Pfeffer sowie langsam gegarte Fleischstücke aller Art!

Maya Chan Pork (Cochinita Pibil) – Mexikanisches Pulled Pork
Warum Maya Chan Pork? Das Gericht heißt „Maya Chan Pork“, da ich es netterweise von Mark vom Maya Chan Beach Resort bekommen habe. Dabei handelt es sich um eigentlich das Gericht...

Bayrisch-Schwäbischer Burger mit Leberkäse
Bayrisch-Schwäbischer Burger mit Leberkäse Ein bayrisch-schwäbischer Burger mit Leberkäse, Feldsalat, Ei, Speck und Laugenbrötchen ist eine leckere Abwechslung zu den Burgern mit Hackfleischpatty. Mit Radischen und Essiggurke wird der Burger...

Flank-Steak-Sandwich Rezept mit Salsa
Flank Steak Sandwich Rezept Ich habe das Basis-Rezept für das eigentliche Steak aus „Weber’s Grillbibel“ und es zu einem Sandwich verwandelt. Das Flank wird asiatisch eingelegt und dazu habe ich...

Schwäbisches Rib-Eye-Steak mit Spätzle
Bestes Rib-Eye-Steak vom Grill mit Spätzle, Speckbohnen und feiner Rotweinsoße…Mega! Entscheidend ist, ausgezeichnetes Fleisch vom Metzger des Vertrauens zu kaufen. Es sollte gut abgehangen oder besser noch Dry-Aged sein. Es...

Schweinefilet Tandoori auf Reisnudeln
Das Orginal-Rezept stammt aus der Zeitschrift essen & trinken und ich habe es nach meinem Geschmack adaptiert. Das Schweinefilet wird mit Tandoori mariniert, gebraten und auf einem Glasnudel/Chinakohl-Salat angerichtet. Dadurch...

Italien-Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola
Italienischer Mozzarella Burger Dieser Italienische Burger „Italien Burger“ mit Mozzarella ist einfach nur lecker! Rinderhackfleisch gemischt mit gerösteten Pinienkernen überbacken mit Mozzarella und belegt mit frischem Rucola, Tomatenscheiben und Speck....

Double-Winter-Burger
Dieser Double-Winter-Burger ist das richtige an kalten Wintertagen! Belegt mit zwei Rinderhack-Patties, gebratenem Spitzkohl-/Chicoreesalat mit Feta und Speck. Das Burger-Brötchen ist selbst gebacken und besteht aus einem Weizen- Roggenteig. Ich...

Pulled Pork im Dampfgarer ohne große Wissenschaft
Rezept: Pulled Pork im Dampfgarer ohne große Wissenschaft Da ich leidenschaftlich gerne indirekt grille, kommt man natürlich nicht um Pulled Pork herum und wer es einmal probiert hat, wird es...
Rezept Kategorien
Küchen
Neueste Beiträge
Weitere Rezepte
-
Herzhafter Kartoffelstrudel
Herzhafter Kartoffelstrudel Heute habe ich einen sau leckeren vegetarischen Kartoffelstrudel für euch. Ich probiere ja immer wieder neue Rezepte, die...
Rezept von Philipp | -
Wirsingeintopf
Wirsingeintopf Wirsing Gemüse finde ich im Winter einfach lecker! Ein Wirsingeintopf macht satt, warm und weckt Erinnerungen, besonders an kalten Wintertagen....
Rezept von Philipp | -
Wraps selber machen
Wraps selber machen bringt dir bei deinen Gästen den entscheidenden Pluspunkt. Kaum jemand wird sich die Mühe machen die Wraps...
Rezept von Philipp |