Italienisch

Zucchinisuppe mit Gnocchi
Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem einen schönen Biss durch die Gnocchi und Zucchiniraspeln. Eine wärmende...

Frittierte Risottobällchen mit Mozzarellafüllung
Risottobällchen Das Risottobällchen Rezept wird dich umhauen. Aus Risotto werden Bällchen geformt, die mit Mozzarella gefüllt werden, anschließend paniert und frittiert werden. Die Bällchen werden auf einer Tomatensauce angerichtet und...

Hähnchenroulade vom Grill mit Käse-Basilikumfüllung
Roulade vom Grill Roulade vom Grill mag sich zunächst etwas merkwürdig anhören, ist wirklich lecker und einfach zuzubereiten. Ich verwende für das Rezept Hähnchenbrustfilet, es wäre aber auch anderes Fleisch...

Gefüllte Teigrollen
Gefüllte Teigrollen Gefüllte Teigrollen habe ich mir als Beilage zum Grillen und auch als Party-Snack ausgedacht. Es besteht aus einem Hefeteig, der mit Kräutern*, Olivenöl, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt...

Südtiroler Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen aus Südtirol Bei meinem letzten Urlaub in Südtirol konnte ich die dortigen Spezialitäten probieren. Als einer meiner Favoriten haben sich die Südtiroler Schlutzkrapfen herausgestellt. Es handelt sich um Teigtaschen,...

Ragù alla bolognese – authentisches italienisches Rezept
Ragù alla bolognese Der Klassiker, den alle kennen, heißt eigentlich nicht Spaghetti Bolognese sondern „Ragù alla bolognese„. Die Sauce wird aus Möhren, Sellerie, Tomaten, etwas Speck, Zwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe*,...

Risotto mit Barolo
Barolo Risotto Rezept – für Weinliebhaber Dieses Risotto Rezept ist eine gute Abwechslung zu den normalen Risottos. Es wird mit einem guten Barolo Rotwein zubereitet, der einen Teil der Geflügelbrühe...

Pasta mit Möhren-Spinat-Gemüse
Dieses Rezept ist einfach, aber geschmacklich etwas Neues. Durch das Limetten-Öl-„Dressing“ bekommt das Gericht einen sehr frischen Geschmack, die Nüsse runden das Ganze ab. Das Grundrezept, welches aus der Zeitschrift...

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara Das Tolle an der italienischen Küche ist, dass die Rezepte meistens einfach sind und trotzdem super lecker! Mit diesem Rezept wirst du sicher nicht enttäuscht werden. Und...
Rezept Kategorien
Küchen
Neueste Beiträge
Weitere Rezepte
-
Zucchinisuppe mit Gnocchi
Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem...
Rezept von Philipp | -
Schnelles Käsekuchen Dessert im Glas
Zu meinem diesjährigen Ostermenü habe ich ein einfaches und schnelles Käsekuchen Dessert im Glas ausgesucht. Es lässt sich gut vorbereiten,...
Rezept von Philipp | -
Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten
Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für...
Rezept von Philipp |