Küchen Italienisch

Italienisch

Zucchinisuppe mit Gnocchi

Zucchinisuppe mit Gnocchi

0 von 5 25 Minuten 4 Personen

Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem einen schönen Biss durch die Gnocchi und Zucchiniraspeln. Eine wärmende...

Zum Rezept

Risottobällchen

Frittierte Risottobällchen mit Mozzarellafüllung

5 von 5 70 Minuten 4 Personen

Risottobällchen Das Risottobällchen Rezept wird dich umhauen. Aus Risotto werden Bällchen geformt, die mit Mozzarella gefüllt werden, anschließend paniert und frittiert werden. Die Bällchen werden auf einer Tomatensauce angerichtet und...

Zum Rezept

Hähnchenroulade-gegrillt

Hähnchenroulade vom Grill mit Käse-Basilikumfüllung

5 von 5 15 Minuten 2 Personen

Roulade vom Grill Roulade vom Grill mag sich zunächst etwas merkwürdig anhören, ist wirklich lecker und einfach zuzubereiten. Ich verwende für das Rezept Hähnchenbrustfilet, es wäre aber auch anderes Fleisch...

Zum Rezept

Gefuellte-Hefestange

Gefüllte Teigrollen

5 von 5 25 Minuten 2-3 Personen

Gefüllte Teigrollen Gefüllte Teigrollen habe ich mir als Beilage zum Grillen und auch als Party-Snack ausgedacht. Es besteht aus einem Hefeteig, der mit Kräutern*, Olivenöl, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt...

Zum Rezept

Suedtiroler-Schlutzkrapfen

Südtiroler Schlutzkrapfen

5 von 5 20 Minuten 2 Personen

Schlutzkrapfen aus Südtirol Bei meinem letzten Urlaub in Südtirol konnte ich die dortigen Spezialitäten probieren. Als einer meiner Favoriten haben sich die Südtiroler Schlutzkrapfen herausgestellt. Es handelt sich um Teigtaschen,...

Zum Rezept

Ragu-alla-bolognese

Ragù alla bolognese – authentisches italienisches Rezept

5 von 5 70 Minuten 4 Personen

Ragù alla bolognese Der Klassiker, den alle kennen, heißt eigentlich nicht Spaghetti Bolognese sondern  „Ragù alla bolognese„. Die Sauce wird aus Möhren, Sellerie, Tomaten, etwas Speck, Zwiebeln, Tomatenmark, Rotwein, Gemüsebrühe*,...

Zum Rezept

Risotto Rezept

Risotto mit Barolo

0 von 5 25 Minuten 4 Personen

Barolo Risotto Rezept – für Weinliebhaber Dieses Risotto Rezept ist eine gute Abwechslung zu den normalen Risottos. Es wird mit einem guten Barolo Rotwein zubereitet, der einen Teil der Geflügelbrühe...

Zum Rezept

Pasta mit Moehren-Spinat

Pasta mit Möhren-Spinat-Gemüse

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Dieses Rezept ist einfach, aber geschmacklich etwas Neues. Durch das Limetten-Öl-„Dressing“ bekommt das Gericht einen sehr frischen Geschmack, die Nüsse runden das Ganze ab. Das Grundrezept, welches aus der Zeitschrift...

Zum Rezept

spaghetti-carbonara

Spaghetti alla Carbonara

0 von 5 15 Minuten 4 Personen

Spaghetti alla Carbonara Das Tolle an der italienischen Küche ist, dass die Rezepte meistens einfach sind und trotzdem super lecker! Mit diesem Rezept wirst du sicher nicht enttäuscht werden. Und...

Zum Rezept