American

Wraps selber machen
Wraps selber machen bringt dir bei deinen Gästen den entscheidenden Pluspunkt. Kaum jemand wird sich die Mühe machen die Wraps selber zu machen. Aber glaub mir, es lohnt sich!

Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger Der reine Burger ist eines meiner liebsten Grillgerichte. Man braucht nicht viel mehr als sehr gute Burger-Buns, Fleisch sowie etwas BBQ Sauce*. Du findest auf meiner Seite...

Pulled Pork grillen mit etwas mehr Wissenschaft
Pulled Pork vom Grill Pulled Pork vom Grill ist nach wie vor eines der beliebtesten BBQ-Rezepte unter den ambitionierten Grillern. Nachdem ich bereits eine Variante von Pulled Pork für die...

Garnelen Burger
Garnelen Burger Reines Rindfleisch, selbstgemachte Burgerbrötchen und große Gambas bzw. Garnelen in Bester Qualität*, die in Bärlauchpesto angebraten werden (Alternativ kannst du auch eine Knoblauchzehe und Olivenöl nehmen und das...

Guacamole Burger
Guacamole Burger Reines Rindfleisch, selbstgemachte Burgerbrötchen und selbstgemachte Guacamole sind die Basis meines Guacamole Burgers. Dazu etwas Salat, Tomate und einen guten Käse. Mehr braucht es für den „Meat meets...

Burger Buns selber machen
Burger Buns selber machen Fluffige Burger Buns lassen sich selber machen und sind um Welten besser als gekaufte aus dem Supermarkt, da man genau weiß was drin ist. Ich habe...

Fleischpastete – Rindfleisch Pie
Fleischpastete – Pie Bei einem Pie oder einer Fleischpastete handelt es sich um einen herzhaften gefüllten gebackenen Kuchen. Es ähnelt einem Mürbeteig und ist daher nichts Kalorienarmes dafür aber etwas...

Flank-Steak-Sandwich Rezept mit Salsa
Flank Steak Sandwich Rezept Ich habe das Basis-Rezept für das eigentliche Steak aus „Weber’s Grillbibel“ und es zu einem Sandwich verwandelt. Das Flank wird asiatisch eingelegt und dazu habe ich...

Italien-Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola
Italienischer Mozzarella Burger Dieser Italienische Burger „Italien Burger“ mit Mozzarella ist einfach nur lecker! Rinderhackfleisch gemischt mit gerösteten Pinienkernen überbacken mit Mozzarella und belegt mit frischem Rucola, Tomatenscheiben und Speck....
Rezept Kategorien
Küchen
Neueste Beiträge
Weitere Rezepte
-
Herzhafter Kartoffelstrudel
Herzhafter Kartoffelstrudel Heute habe ich einen sau leckeren vegetarischen Kartoffelstrudel für euch. Ich probiere ja immer wieder neue Rezepte, die...
Rezept von Philipp | -
Wirsingeintopf
Wirsingeintopf Wirsing Gemüse finde ich im Winter einfach lecker! Ein Wirsingeintopf macht satt, warm und weckt Erinnerungen, besonders an kalten Wintertagen....
Rezept von Philipp | -
Wraps selber machen
Wraps selber machen bringt dir bei deinen Gästen den entscheidenden Pluspunkt. Kaum jemand wird sich die Mühe machen die Wraps...
Rezept von Philipp |