Gänge Hauptgang

Hauptgang

Roastbeef mit Brezenkruste

Roastbeef mit Kruste

3.5 von 5 55 Minuten 8 Personen

Ein besonderer Braten für besondere Anlässe ist mein Roastbeef mit Kruste, der im Ofen zubereitet wird. Die Kruste ist eine Brezenkruste mit Kräutern. Als Beilage gibt in Butter geschwenkte Bohnen...

Zum Rezept

Pide mit Hackfleisch Salat und Feta

Pide mit Hackfleisch

5 von 5 20 Minuten 2 Personen

Meine Kreation einer Pide mit Hackfleisch habe ich in zwei Varianten für euch zubereitet. Einmal mit knackigem Salat und Feta und einmal mit gerösteten Zwiebeln. Tolles Rezept was sicher noch...

Zum Rezept

Caesar Salad

Caesar Salad – Asia Style

5 von 5 20 Minuten 2 Personen

Dieser Caesar Salad im Asia Style gibt dem Klassiker neuen Pepp. Die Asiatischen Komponenten sind Sesamöl, Ingwer, Limette und Teriyakisauce. Klassisch bleibt das Hähnchen und Römersalat. Ein super erfrischendes Gericht...

Zum Rezept

Zucchinisuppe mit Gnocchi

Zucchinisuppe mit Gnocchi

5 von 5 25 Minuten 4 Personen

Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem einen schönen Biss durch die Gnocchi und Zucchiniraspeln. Eine wärmende...

Zum Rezept

Indisches Lamm Curry

Indisches Lamm Curry

4.6 von 5 110 Minuten 4 Personen

Indisches Lamm Curry Rechtzeitig vor Ostern habe ich mein nächstes Rezept für das kommende Ostermenü vorbereitet. Um zu Ostern traditionell Lamm zu servieren, aber nicht immer nur einen Lammbraten anzubieten,...

Zum Rezept

Frühlingsrollen

Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung

5 von 5 20 Minuten 4 Personen

Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung In diesem Rezept findest du meine selbstgemachten Frühlingsrollen, die ich mit einer würzigen Hackmischung und Glasnudeln gefüllt habe. Die Frühlingsrollen lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken...

Zum Rezept

Kartoffelstrudel

Herzhafter Kartoffelstrudel

5 von 5 30 Minuten 2 Personen

Herzhafter Kartoffelstrudel Heute habe ich einen sau leckeren vegetarischen Kartoffelstrudel für euch. Ich probiere ja immer wieder neue Rezepte, die Abwechslung auf den Esstisch bringen. Da ich sowieso Strudel- oder...

Zum Rezept

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

5 von 5 65 Minuten 4 Personen

Wirsingeintopf Wirsing Gemüse finde ich im Winter einfach lecker! Ein Wirsingeintopf macht satt, warm und weckt Erinnerungen, besonders an kalten Wintertagen. Der Wirsingeintopf lässt sich, wie die meisten Eintöpfe, sehr gut...

Zum Rezept

Wraps selber machen

Wraps selber machen

2.5 von 5 10 Minuten 6 Fladen

Wraps selber machen bringt dir bei deinen Gästen den entscheidenden Pluspunkt. Kaum jemand wird sich die Mühe machen die Wraps selber zu machen. Aber glaub mir, es lohnt sich!

Zum Rezept