Beilage

Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten
Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für die Panierung habe ich Kokosflocken gewählt, die einen exotischen super...

Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung
Frühlingsrollen mit Hack-Glasnudel-Füllung In diesem Rezept findest du meine selbstgemachten Frühlingsrollen, die ich mit einer würzigen Hackmischung und Glasnudeln gefüllt habe. Die Frühlingsrollen lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken...

Rehrücken Rezept mit Kohlrabisticks dazu hausgemachte Spätzle
Rehrücken Rezept mit gebutterten Kohlrabisticks dazu hausgemachte Spätzle. Der Rehrücken wird mit Knochen zubereitet und ist ein Highlight an Weihnachten.

Gefüllte Teigrollen
Gefüllte Teigrollen Gefüllte Teigrollen habe ich mir als Beilage zum Grillen und auch als Party-Snack ausgedacht. Es besteht aus einem Hefeteig, der mit Kräutern*, Olivenöl, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt...

Selbstgemachte Guacamole
Guacamole selber machen Ein schnelles Rezept für eine selbstgemachte Guacamole, die gut als Dip oder zum Bestreichen von Burgern verwendet werden kann. Sie lässt sich einfach zubereiten und ist erfrischend....

Burger Buns selber machen
Burger Buns selber machen Fluffige Burger Buns lassen sich selber machen und sind um Welten besser als gekaufte aus dem Supermarkt, da man genau weiß was drin ist. Ich habe...

Türkische Köfte mit Joghurt-Dip und Fladenbrot
Warum ein türkisches Köfte-Rezept? Dieses türkische Köfte-Rezept habe ich ausgewählt, um damit an Gabis Blog Event „Einmal kulinarisch um die ganze Welt“ teilzunehmen. Das ist mein erstes Blog Event und...

Spinatnocken Rezept
Spinatnocken Diese Spinatnocken eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgang. Ein kleines Gericht, was man nicht überall bekommt. Es wird ähnlich wie Semmelknödel zubereitet, nur dass zusätzlich Spinat verwendet...

Türkischer Couscoussalat
Türkischer Couscoussalat Türkischer Couscoussalat ist eine interessante Abwechslung zu den üblichen Salaten, die man hierzulande zubereitet. Er schmeckt sehr erfrischend, ist leicht und einfach zubereitet. Der Couscous* selbst ist eine...
Rezept Kategorien
Küchen
Neueste Beiträge
Weitere Rezepte
-
Zucchinisuppe mit Gnocchi
Diese köstliche Zucchinisuppe mit Gnocchi als Einlage ist eine schöne Vorspeise oder aber auch ein Hauptgang. Sehr cremig und trotzdem...
Rezept von Philipp | -
Schnelles Käsekuchen Dessert im Glas
Zu meinem diesjährigen Ostermenü habe ich ein einfaches und schnelles Käsekuchen Dessert im Glas ausgesucht. Es lässt sich gut vorbereiten,...
Rezept von Philipp | -
Kartoffelbällchen frittiert – besser als Kroketten
Kartoffelbällchen Heute habe ich kross frittierte Kartoffelbällchen für euch. Der Grundlage ist eigentlich selbst gemachtes Kartoffelstampf mit Gemüse vermengt. Für...
Rezept von Philipp |