Mexikanische Tortillas


Wraps

Mexikanische Tortilla

Das Rezept für Tortillas hat mir Marc bei einem Besuch beim Maya Chan Beach Club verraten. Die Angaben sind für 3 Tortillas.

Werbung

Der Tortilla Teig

150 g Mehl

2 g Backpulver

1 Prise Salz

Werbung

25 g Olivenöl

warmes Wasser

Anleitung

Alle Zutaten bis auf das Wasser miteinander vermischen. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit den Knethaken vermischen. Der Teig sollte sich zu einem Ballen formen sobald genug Wasser drin ist. Er darf ganz leicht kleben.

Den Teig in 3 Teile teilen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig flach drücken und mit einer Teigrolle ganz dünn ausrollen. Gelegentlich mit Mehl bestäuben und umdrehen.

Werbung

Eine Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und den Tortillafladen darin anbraten und häufig drehen.

Ein passendes Rezept für Wraps findest du hier: Wraps

close

Verpasse keine Rezepte!

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.

Werbung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

sechs + dreizehn =